jeudi 11 octobre 2007

Carottes rappées

Les carottes râpées, c'est bon et surtout il parait que ça rend aimable !

Facile à réaliser cette recette n'a cependant de sens qu'avec l'utilisation de produit frais et de qualité !
Si, si, essayez un jour, il existe une réelle différence entre les petites carottes pleine de sable achetées sur le marché avec leurs fanes bien vertes, et les grosses carottes de supermarchés bien propres (et qui donc s’abiment en très peu de temps).

Donc pour 1 personne : 2 grosses carottes ou 3 petites

Vinaigrette : Huile d’olive (...de la bonne, celle qui est fruitée, elle coûte plus cher mais hummmmm !), moutarde, citron, graine de sésame grillées, sel aux herbes, en option vinaigre balsamique et pas de citron.

Décor : Cornichon

L'option du jour pour une assiette tout orange : Une tranchette de melon

Suggestion de présentation :

Version 'gaminerie romantique'

Version 'mâle'

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